Просмотр запроса №5489
Здраствуйте. Просьба подобрать литературу для курсовой работы на тему: "Источники комплектования библиотечного фонда для техникума" Спасибо
Ответ
[2007-01-11 11:57:46] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить необходимую Вам информацию в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, так как запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера (источники: портал «Арбикон», поисковая система Яndex):
1. Бласет Кастро В.А. Централизованное комплектование библиотек педагогических колледжей Москвы : плюсы и минусы // Науч. и техн. б-ки. – 2001. – № 4. – С. 129-132.
2. Богачева Р.И. Комплектование фондов : правовой статус : об итогах Всерос. совещ. [Москва, сент. 1999] // Библиотековедение. – 2000. – № 1. – С. 36-50.
3. Дашкевич А.С. Центральный коллектор библиотек — основной источник комплектования книжных фондов библиотек России и стран СНГ // Библиотеки и ассоциации в меняющемся мире : новые технологии и новые формы сотрудничества : материалы X междунар. конф. «Крым 2003» (07-15 июня, 2003 г.). – Судак, 2003. – Т. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elnit.org/win/interevents/crimea2003/trud/tom2/111/Doc29.HTML (11.01.07).
4. Иванова Е.В. О критериях комплектования периодических изданий // Б-ки учеб. заведений. – 2002. – № 4. – С. 61-62.
5. Российская Федерация. Министерство образования. Об утверждении Примерного положения о формировании фонда библиотеки среднего специального учебного заведения : Приказ Министерства образования Российской Федерации от 21.11.02, № 4066 // Б-ки учеб. заведений. – 2002. – № 5. – С. 9.
Рекомендуем также сайт Центрального коллектора библиотек . Для проведения самостоятельного поиска предлагаем обратиться к БД «Информкультура» РГБ . Являясь жителем Петербурга, Вы можете получить дополнительную консультацию у библиографа Кабинета библиотековедения РНБ (пл. Островского, 1).