Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №5486
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать материалы к реферату по теме: ФАКТОРЫ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ УЧАЩИХСЯ. Эта тема рассматривается в рамках экологической психологии (environmental psychology, ecological psychology, pedagogical environment). Меня интересуют книги, журналы, статьи, доступные в библиотеках СПб, а также интернет-ресурсы, имеющиеся в бесплатном доступе. В равной степени важны источники как на русском языке, так и на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Архив выполненных запросов я периодически просматривала, в частности, список литературы к вопросу № 4007. Но, к сожалению этого недостаточно, и нет источников на англ.языке. Буду очень признательна за помощь. Заранее спасибо!
Ответ [2007-01-12 12:24:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Educational psychology : vol. 7 / William M. Reynolds, Gloria E. Miller, vol. ed. – XIX, 664 c. Шифр РНБ: Ик 2003-8/62.
2. Evidence-based educational methods / [ed. by ] Daniel J. Moran, Richard W. Malott. – Amsterdam [etc.] : Elsevier acad. press, 2004. – XXIV, 382 с. : ил. – (Educational psychology series). – Библиогр. в конце гл. Шифр РНБ: Ик 2005-5/3195.
3. Handbook of educational policy / ed. by Gregory J. Cizek. – San Diego etc. : Acad. press, cop. 1999. – XXIV, 560 с. – (Educational psychology series). – Библиогр. в конце глав. Шифр РНБ: Ик 2004-7/2867.
4. How to teach young learners effectively / the Brit. council ; ed. by Natalia Achkasova, Linda Mac Lachlan. – M. : Logos, 2001. – 38 с. Шифр РНБ: Ик 2002-7/1008.
5. Motivation, emotion, and cognition : Integrative perspectives on intellectual functioning a. development / ed. by David Yun Dai, Robert J. Sternberg. – London : Lawrence Erlbaum associates, cop. 2004. – XIII, 455 с. – (The Educational psychology series). – Библиогр. в конце разд. Шифр РНБ: Ик 2004-5/1778.
6. Stockholm studies in educational psychology. – Uppsala. Шифр РНБ: P25/96.
7. Suomala J. Students' problem solving in the LEGO/Logo learning environment : [diss.] / Suomala J. – Jyvaskyla : Univ. of Jyvaskyla, 1999. – 147 с. – (Jyvaskyla studies in education, psychology and social research, 0075-4625; 152). – Библиогр.: с. 121-133. Шифр РНБ: P22/2336.
8. The British journal of educational psychology.- Leicester. Шифр РНБ: P25/36.
9. What matters? : Discovering crit. conditions of classroom learning / Ference Marton a. Paul Morris (eds.). – Goteborg : Acta Univ. Gothoburgensis, 2002. – 146 c. – (Goteborg studies in educational sciences, 0436-1121; 181). – Библиогр. в конце глав. Шифр РНБ: P28/432.
Являясь жительницей С.-Петербурга, Вы можете обратиться за более полной консультацией к библиографам научных залов РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: