Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №5475
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, список литературы, которой можно было бы воспользоваться при написании дипломного проета на тему:"Правовое регулирование инвестирования строительства на примере Санкт - Петербурга"
Заранее огромное спасибо
Ответ [2007-01-09 11:14:45] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Инвестиционный портал Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://investportal.spb.ru/index.php (09.01.07).
2. Каранатова Л.Г. Формирование государственной политики в инвестиционно-строительной сфере региона // Управленческое консультирование. — 2005. – N 1. — С. 178-185.
3. О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] : закон Санкт-Петербурга 30 июля 1998 года N 185-36 // Инвестиционные возможности России : [сайт]. – М., 1998-2003. – URL: http://www.ivr.ru/regions/index.php?a=view&t=&title=275 (09.01.07).
4. О государственной поддержке Санкт-Петербургом инвестиций в жилищное строительство [Электронный ресурс] : закон Санкт-Петербурга от 16 июля 2001 г. N 568-71 // Для инвесторов : [сайт]. – [Б.м., б.г.], 14.08.06. – URL: http://for-investor.ru/z-568-71_2001/index.shtml (09.01.07).
5. Орт А.И. Инвестиционно-строительный комплекс Санкт-Петербурга : Пробл. и перспективы развития / [А.И. Орт] ; С.-Петерб. отд-ние Междунар. акад. инвестиций и экономики стр-ва, С.-Петерб. гос. архит.-строит. ун-т. – СПб. : МФИН, 2000. – 165 с. Шифр РНБ: 2000-3/73.
6. Яковлев И.В. Схемы и модели финансирования инвестиционных проектов в жилищном строительстве: (на территории Санкт-Петербурга) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Яковлев Игорь Валерьевич ; [С.-Петерб. гос. политехн. ун-т]. – СПб., 2004. – 16 c. Шифр РНБ: 2005-4/47311.
Рекомендуем также обратиться в Интернет-классы РНБ для самостоятельного поиска дополнительной литературы по полнотекстовой БД "Интегрум" и к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы за консультацией. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: