Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52740
Просмотр запроса №546
Порекомендуйте,пожалуйста, литературу для написания дипломной работы "Применение полимеров в медицине.
Ответ [2004-08-12 14:29:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Юсупов С. Д. Хирургическая коррекция рубцовых деформаций молочных желез с применением полимерных материалов: автореф. дис. – М., 1997. – 29 с. – Шифр РНБ: А98/10721.
2. Современные подходы к разработке и клиническому применению эффективных перевязочных средств, шовных материалов и полимерных имплантатов: материалы IV Междунар. конф. / под ред. В. Д. Федорова, А. А. Адамяна. – М. : Б. и., 2001. – 350 с. Шифр РНБ: 2002-3/10897.
3. Марычев С. Н., Калинин Б. А. Полимеры в медицине : учеб. пособие / С. Н. Марычев, Б. А. Калинин; М-во образования Рос. Федерации, Владимир. гос. ун-т. – Владимир : ВГУ, 2001. – 67 с. – Шифр РНБ: 2002-4/7339.
4. Добыш С. В. Разработка и изучение нового поколения перевязочных средств на основе модифицированных полимерных материалов : дис. / Добыш С. В.; [Всерос. науч.-исслед. и испытат. ин-т мед. техн. – М., 1999. – 68 с. Шифр РНБ: 99-А/7482.
5. Полимерные материалы и изделия медицинского назначения:[сб. ст. / науч. ред. А. Б. Давыдов]. – М. : ВНИИИМТ, 1991. – 125 с. Шифр РНБ: П17/377.
6. Синтетические полимеры медицинского назначения: тез. докл. IX всесоюз. науч. симпозиума "Синтетические полимеры медицинского назначения". – Звенигород : Б. и., 1991. – 199 с. Шифр РНБ: 91-5/4466.
Рубрики каталога: Медицина -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: