Просмотр запроса №5445
Здравствуйте. Нужна ваша впомощь для поиска литературы для написания работы Операции банков с драгоценными металлами и с драгоценными камнями.
Ответ
[2006-12-26 12:29:26] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ):
1. Абалов А.Э. Рынок золота и операции банков с драгоценными металлами : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Абалов Артем Эдуардович ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2000. – 22 с. Шифр РНБ: А2000/8839.
2. Александров А.И. Особенности правового регулирования банковских операций с драгоценными металлами // Вестн. Ин-та права Самар. экон. акад. — 2002. – N 2. — С. 135-136.
3. Галлямова А.З. Обезличенные металлические счета в структуре розничных банковских услуг // Финансы, деньги, инвестиции. — 2004. — N 1. — С. 23-26.
4. Галлямова А.З. Развитие розничных банковских услуг с использованием драгоценных металлов // Банк. услуги. — 2004. — N 2. — С. 13-20.
5. Галлямова А.З. Становление и развитие банковского сегмента российского рынка драгоценных металлов : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Галлямова Анися Загитовна ; [Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова]. – М., 2004. – 23 c. Шифр РНБ: 2005-4/21618.
6. Галлямова А.З. Формирование современной структуры российского рынка драгоценных металлов // Банк. дело. — 2005. — N 5. — С. 34-37.
7. Можайсков О.В. Перспективы золота: взгляд из Центрального Банка (Выступление на конференции Лондонской ассоциации рынка драгоценных металлов – LBMA , состоявшейся в Москве 3-4 июня 2004 г.) // Деньги и кредит. – 2004. – N 6. – С. 17-21.
8. Тимурзиева А.А. Развитие активных операций коммерческого банка с драгоценными металлами в России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Тиурзиева А.А. ; [Финансовая акад. при Правительстве Рос. Федерации]. – М., 2001. – 26 с. Шифр РНБ: 2001-А/5730.
9. Фадеев В.Е. Коммерческие банки и становление рынка драгоценных металлов в России // Минеральные ресурсы России: экономика и упр. — 2001. — N 1. — С. 46-52.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.