Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №5441
Здравствуйте. С наступающими Вас праздниками! Помогите найти литературу,желательно в электронном виде, тема- Понятие и правовое положение инсестиционных компаний.спасибо!
Ответ [2006-12-26 11:57:24] :
Здравствуйте. Спасибо за поздравление! Библиографы Виртуальной службы РНБ также поздравляют Вас с новогодними праздниками.
Ваш запрос требует уточнения. Предлгаем следующие материалы для первоначального ознакомления с темой (источники – ЭК РНБ, портал "Юридическая Россия", ЭК биб-ки СПбГУЭФ):
1. Гаврилов А.А. Инвестиционные компании и паевые инвестиционные фонды // Аудитор. — 2003. — N 1. — С. 33-43.
2. Головцов П. Игра по жестким правилам : инвестиционные компании в 2002-2003 гг. // Директор-дайджест. – 2003. – N 8. – С. 30-31.
3. Любимов Ю.С. Правовое положение инвестиционных фондов // Труды по гражданскому праву : к 75-летию Ю.К. Толстого. – М., 2003. – C. 166-200.
4. Макаршин Д.А. Формирование системы управления инвестиционной компанией : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Макаршин Д.А. ; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. акад.]. – СПб., 1999. – 18 с. Шифр РНБ: А99/7997.
5. Оксюк Т.Т. Правовое положение управляющей компании паевого инвестиционного фонда // Законодательство. – 2004. – № 10. – C. 48-52 ; № 11. – C. 36-41.
6. Хмыз О.В. Инвестиционные компании – альтернативные объекты инвестирования для индивидуальных вкладчиков // Финансы. – 2004. – № 1. – С. 19–23.
7. Хмыз О.В. Инвестиционные компании на финансовом рынке: основные направления и результаты деятельности : монография / О.В. Хмыз ; Всерос. гос. налоговая акад. – М. : Всерос. гос. налоговая акад., 2004. – 318 с. Шифр РНБ: 2005-3/33094.
В дополнение предлагаем электронные ресурсы библиотеки издательского дома Гребенникова по инвестиционным фондам.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: