Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №5428
Добрый день, меня интересует литература по теме Лжесвидетельство, (ст.307 УК. РФ.). Большое спасибо.
Ответ [2006-12-22 12:45:46] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", портал Арбикон):
1. Барышева Б. Ответственность за лжесвидетельство и принуждение к даче показаний // Законность. – 2003 – № 5. – С. 49–50.
2. Блинников В.А. Уголовно-правовые и криминологические аспекты лжесвидетельства : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Блинников В.А. ; Нижегородский юрид. ин-т. – Н. Новгород, 1998. – 22 с.
3. Быканов М. Лжесвидетельство – враг правосудия // Законность. – 2006. – № 5. – С. 26–27.
4. Говорков Н. Лжесвидетели // Законность. — 2005. — N 1. — С. 33-34.
5. Дометеев В. Ответственность за заведомо ложные показания свидетелей // Законность. – 2006. – № 6. – С. 38–40.
6. Зеренков Э.В. Уголовно-правовые и криминологические аспекты подкупа и принуждения к лжесвидетельству и уклонению от дачи показаний : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Зеренков Э.В. – Ставрополь, 1999. – 27 с.
7. Коробеев А.И. Лжесвидетельство :Наболевшие проблемы правовой ответственности / А.И. Коробеев, Ю.И. Кулешов // Рос. судья. – 2005. – № 7. – С. 36–39.
8. Косяков Н.С. Лжесвидетельство // Гос-во и право. – 2001. – № 4. – С. 66–74.
9. Мазунин Я. Уголовная ответственность подозреваемых (обвиняемых, подсудимых) за заведомо ложные показания // Уголов. право. – 2004. – № 3. – С. 47-49.
10. Новиков С.А. Наказание за лжесвидетельство : дискуссионные вопросы // Рос. следователь. – 2006. – № 5. – С. 10-12.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: