Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 54248
Просмотр запроса №54221
Ищу методические рекомендации УССР "Ускоренные методы исследования энергетического метаболизма мышечной деятельности: методические рекомендации / МЗ УССР ; сост.: С. А. Душанин, Ю. В. Береговой. - Киев : [б. в.], 1984". В сети есть подобные рекомендации за 1986ой год, но нужна именно версия 1984ого.
Ответ [2024-12-23 11:02:27] :
Здравствуйте! Интересующего вас издания в РНБ нет. Издание 1984 г. имеется в Центральной медицинской библиотеке (Москва) (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: