Просмотр запроса №5419
Здравствуйте!мне необходимо найти монографию на английском языке по теме "Труд в АПК" англоязычного автора для сдачи кандидатского минимума по английскому языку.заранее очень благодарна!
Ответ
[2006-12-22 11:05:58] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Mandala E.C. Work and control in a peasant economy : a history of the lower Tchiri Valley in Malawi, 1859-1960 / E.C. Mandala. – London : Univ. of Wisconsin press, cop.1990. – XXI, 402 с. (Шифр: Ик 2006-5/315).
2. Satre L.J. Chocolate on trial : slavery, politics, and the ethics of business / L.J. Satre. – Athens (Ohio): Ohio univ. press, 2005. – IX, 298 c. (Шифр:Ик 2005-5/2826).
Электронные копии указанных изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).