Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 54250
Просмотр запроса №54177
Здравствуйте! Возможно ли в залах Российской Национальной библиотеки ознакомиться с данным изданием?
Описание: Керженцев П. М. Мир с Финляндией / П.М.Керженцев. - Саратов : Гос. изд. Сарат. отд-ние, 1920. - 20 с. ; 17 см. - (Вопр. внеш. политики)
Автор (ред., сост., организация): Керженцев (1881-1940), Платон Михайлович Информация из Авторитетного файла РНБ
Заглавие серии: Вопр. внеш. политики
Язык: Русский
Примечания: Сер. указана на обл.
Коллекции: Международный сводный каталог русской книги (1918-1926)
Находится в библиотеках: ГОПБ : Государственная общественно-политическая библиотека, Москва
ГПИБ : Государственная публичная историческая библиотека. Москва
РГБ : Российская Государственная библиотека. Москва
Системный номер: NLR01 009734560
Ссылки
Полное описание
RUSMARC ISO2709
Сообщить об ошибке
Рекомендовать к оцифровке
Ответ [2024-12-18 10:29:16] :
Здравствуйте. Интересующей Вас книги в РНБ нет. Запись в каталоге присутствует, так как она входит в состав Международного сводного каталога. Так как это сводный каталог, Вы можете увидеть сиглы библиотек, в которых эта книга есть. В данном случае: ГОПБ, Москва; ГПИБ, Москва; РГБ, Москва.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: