Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 54196
Просмотр запроса №54176
Мне необходимы публикации по теме "Проблемы коммерциализации гибридных материалов".
Ответ [2024-12-19 17:20:19] :
Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по теме (источники: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, Киберленинка, Академия Google, БД ВИНИТИ, ЭК РГБ):
1.Волкова Т.И. Интеллектуальные продукты научной сферы: ведущие детерминанты коммерциализации // Вестник ВГТУ. – 2011. – №1 (20). – С. 190-197. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/intellektualnye-produkty-nauchnoy-sfery-veduschie-determinanty-kommertsializatsii (дата обращения: 18.12.2024).
2.Инновационные кластеры наноиндустрии : электрон. изд. / [ Г.Л. Азоев и др.]. – Москва : БИНОМ. Лаб. знаний, 2012. – 296 с. : ил., табл. – (Нанотехнологии). – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01007485529 (дата обращения: 18.12.2024).
3.Кузбит О.Р. Инновации в ННГУ им. Н.И. Лобачевского: Биомедицина и it с прицелом на мировые рынки // Инновации. – 2014. – № 2 (184). – С.228-233. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsii-v-nngu-im-n-i-lobachevskogo-biomeditsina-i-it-s-pritselom-na-mirovye-rynki (дата обращения: 18.12.2024).
4.Куликова Ю.В. Анализ проблемы утилизации отходов композиционных материалов / Ю.В. Куликова, Н.Н. Слюсарь, Г.И. Шайдурова // Бюллетень науки и практики. – 2017. – № 11 (24). – С. 255-261. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-problemy-utilizatsii-othodov-kompozitsionnyh-materialov (дата обращения: 18.12.2024).
5.Кучерявенко С.А. Маркетинговая характеристика наукоемкого рынка в условиях цифровой трансформации / С.А. Кучерявенко, С.Н. Прядко, В.А. Краевский //
// Практический маркетинг. – 2024. – № 8. – С. 44-48. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/marketingovaya-harakteristika-naukoemkogo-rynka-v-usloviyah-tsifrovoy-transformatsii (дата обращения: 18.12.2024).
6.Ларионов И.С. Экономические проблемы производства спортивного инвентаря из композиционных материалов в России / И.С. Ларионов, Т.О. Синдаров // Физическое воспитание и студенческий спорт глазами студентов : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2020. – С. 597-599. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45565347 (дата обращения: 18.12.2024). – Доступ после регистрации.
7.Микитась А.В. Программа "Коммерциализация" – помощь в создании или расширении производства наукоемкой продукции / А.В. Микитась, Я.Г. Мезин //
Инновации. – 2019. – № 2 (244). – С. 106-113. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/programma-kommertsializatsiya-pomosch-v-sozdanii-ili-rasshirenii-proizvodstva-naukoemkoy-produktsii-1 (дата обращения: 18.12.2024).
8.Никулин М.В. Система инновационного технологического развития российских промышленных предприятий в современных условиях // Экономика. Право. Инновации. – 2024. – № 2. – С.38-39. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-innovatsionnogo-tehnologicheskogo-razvitiya-rossiyskih-promyshlennyh-predpriyatiy-v-sovremennyh-usloviyah (дата обращения: 18.12.2024).
9.Нуриев Р.А. Перспективные рынки, продукты и услуги транспортной и космической системы: аспекты коммерциализации / Р.А. Нуриев, М.П. Галимова // Экономика и социум. – 2016. – № 6-2 (25). – С. 301-308. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivnye-rynki-produkty-i-uslugi-transportnoy-i-kosmicheskoy-sistemy-aspekty-kommertsializatsii (дата обращения: 18.12.2024).
10.Переведенцев Д.А. Возможности систем оперативного анализа данных для интенсификации процесса коммерциализации инноваций // Международный научно-исследовательский журнал. – 2015. – № 2-1 (33). – С.63-64. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vozmozhnosti-sistem-operativnogo-analiza-dannyh-dlya-intensifikatsii-protsessa-kommertsializatsii-innovatsiy (дата обращения: 18.12.2024).
11.Развитие отдельных высокотехнологичных направлений. Белая книга = Белая книга / А.М. Абакумов, В.Е. Авербах, В.Р. Анпилогов [и др.]. – Москва : НИУ ВШЭ, 2022. – 192 с.: ил. Шифр РГБ: FB 2 22-42/290; FB 2 22-27/441
12.Соколовская Н. Комплексный инжиниринг композиционных материалов // Наноиндустрия. – 2014. – № 4(50). – С. 68-73. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21641059 (дата обращения: 18.12.2024). – Доступ после регистрации.
13.Соснов Е.А. Нанотехнология молекулярного наслаивания в производстве неорганических и гибридных материалов различного функционального назначения (обзор). Ч.2. Технология молекулярного наслаивания и перспективы ее коммерциализации и развития в XXI веке / Е.А. Соснов, А.А. Малков, А.А. Малыгин // Журнал прикладной химии. – 2021. – Т. 94, № 9. – С. 1104-1137. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47234530 (дата обращения: 18.12.2024). – Доступ после регистрации.
14.Шиляев А.И. Перспективы коммерциализации новой разработки износостойкого материала на основе карбосилицида титана / А.И. Шиляев, О.В. Сомов, М.Н. Каченюк // Проблемы механики и материаловедения : тр. Ин-та механики УрО РАН. – Ижевск, 2017. – С. 351-367. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29948461 (дата обращения: 18.12.2024). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Химические науки -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: