Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53938
Просмотр запроса №5414
Скажите пожалуйста как найти литературу в элетронном виде на тему "Политическая культура"
Спасибо.
Ответ [2006-12-21 12:24:59] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Центр исследований политической культуры России : [сайт]. – М., 1989. – URL: http://www.cipkr.ru/ (21.12.06).
2. Сравнительный анализ политических культур: парадигмы и перспективы : материалы “круглого стола” аспирантов кафедры полит. наук Рос. ун-та дружбы народов // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. – Сер.: Политология. – 2000. – № 2 – С. 124-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://humanities.edu.ru/db/msg/51124
(21.12.06).
3. Введение в политологию [Электронный ресурс] / В.П. Пугачев, А.И. Соловьев. – [Б.м.], 2000. – Из содерж.: Гл. 17. Политическая культура. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/pugachev_politolog/polit18.aspx (21.12.06).
4. Завершинский К. Политическая культура общества: фантом или реальность? [Электронный ресурс] // Управленческое консультирование. – 1999. – № 2. – URL: http://www.dialogvn.ru/uk/1999/n02/s99-2-02.htm (21.12.06).
5. Шестопал Е.Б. Политическая психология [Электронный ресурс] / Е.Б. Шестопал. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Ч. 2, гл. 8. Политическая культура. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/Shestop/08.php (21.12.06).
6. Иванов В.Н. Политическая социология / В.Н. Иванов. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Гл. 4. Политическая культура. – URL: http://de.uspu.ru/Social_work/Metodes/OPD/F/03/7/4.aspx.htm (21.12.06).
Рубрики каталога: Политология -- Политическая культура -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: