Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №5407
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста найти интернет-ссылки на АНГЛ. ЯЗ. по теме: "Проблема глобального потепления на Урале и в РОссии вообще".
Спасибо.
Ответ [2006-12-25 10:03:05] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник – ПС SciRus):
1. Anisimov O. Permafrost and changing climate: the Russian perspective / O. Anisimov, S. Reneva // Ambio. – 2006. – N 35(4). – P. 169-175 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?db=pubmed&cmd=Retrieve&dopt=AbstractPlus&list_uids=16944641&query_hl=1&itool=pubmed_docsum (22.12.06).
2. Environmental health implications of global climate change / R.T. Watson et al. // Journal of Environmental Monitoring. – 2005. – N 7. – P. 834-843. – Bibliogr.: 35 ref. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://chemistry.rsc.org/delivery/_ArticleLinking/DisplayHTMLArticleforfree.cfm?JournalCode=EM&Year=2005&ManuscriptID=b504683a&Iss=9 (22.12.06).
3. Houghton J. Global warming // Reports on Progress in Physics. – 2005. – N 68. – P. 1343-1403 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iop.org/EJ/abstract/0034-4885/68/6/R02/ (22.12.06).
4. Jacobson M.Z. The short-term cooling but long-term global warming due to biomass // Department of Civil & Environmental Engineering. – Stanford, 2004. – 57 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.stanford.edu/group/efmh/bioburn/Respburn.pdf (22.12.06).
5. Siebenborn T. Global warming – the global causes and effects and U.S. climate change policies [Электронный ресурс] – Bibliogr.: 56 ref. – URL: http://www.uni-koblenz.de/anglistik/subjects/as/papers/siebenborn.html (22.12.06).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: