Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №5405
Уважаемая служба, где я могу найти в электронном виде такие работы:Бауэр В.В. Лекции по новой истории, читанные в Санкт-Петербургском университете.-СПб.,1886.-Т.1;Грановский Т.Н. Лекции по истории Средневековья.-М.,1986; Кудрявцев П.Н. Лекции.Сочинения. Избранное.-М.,1991; Кареев Н.И. История Западной Европы в новое время.-СПб.,1892.-Т.2; Гейссер История Реформации.-М.,1882; Бузескул В.П. Реформация и католическая реакция в Польше.-М.,1886; Бергер А. Культурные задачи Реформации. Введение в биографию Лютера.-СПб.,1901; Бецольд Ф. фон История Реформации в Германии.-СПб.,1900.-Т.1-2; Бэрд Ч. Реформация ХVI века в её отношении к новому мышлению и знанию.-СПб.,1897; Гаусрат А. Средневековые реформаторы.-СПб.,1900.-Т.1; Герье В. Очерк развития исторической науки.-М.,1866; Бильбасов В.А. Чех Ян Гус из Гусинца. Письма Яна Гуса выбранные Лютером.-М.,1869; Зеворт История нового времени.-К.,1883; Источники по истории Реформации.-М.,1906.-Вып.1; Краткий катехизис д-ра Мартина Лютера, обьяснённый в вопросах и ответах К.Каспари.-СПб.,1895.-Изд-е 2-е; Маргаритов С. Лютеранское учение в его историческом развитии при жизни М.Лютера.-Кишенёв,1898.-Изд-е 2-е; Мусин-Пушкин А.А. Эразм Роттердамский как сатирик.-СПб.,1886; Новиков Е. Гус и Лютер. Критическре исследование.-М.,1859; Сингалевич С.П. 95 тезисов Мартина Лютера.-Казань,1915; Арсеньев Иоанн От Карла Великого до Реформации.-М.,1909; Тумбольт Георг Перекрещенцы. Социальные и религиозные движения во время Реформации.-СПб.,1903.Спасибо!
Ответ [2006-12-21 09:51:52] :
См. ответ на запрос № 5402.
Рубрики каталога: Повторные запросы -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: