Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №540
Где можно найти список переведенных на русский язык произведений Марсилио Фичино?
Ответ [2004-08-10 20:31:32] :
Предлагаем Вам следующие издания, содержащие русские переводы произведений Марсилио Фичино:
1. Память и забвение : Древо истории идей : Собр. текстов : В 2 т. / Подгот.,[сост., предисл. и прим.] Л.В. Стародубцевой; [Под общ. ред. Н.Ф. Колосовой]. – Харьков: Контакт, 2000. – Т. 1. – 2000. – 685 с. Шифр РНБ: 2001-3/10333.
2. О любви и красотах женщин : Трактаты о любви эпохи Возрождения : [Перевод / Сост. и авт. вступ. ст. В.П. Шестаков]. – М.: Республика, 1992. – 367 с. – Содерж.: Авт.: Г. Кавальканти, Л. Пизано, М. Фичино, Л. Эбрео, Б. Кастильоне, Ф. Каттани, А. Фиренцуола, Т. Арагона, Д. Бетусси, Б. Готтифреди, Ф. Сансовино, П. де Бурдей, сеньер де Брантом. – Шифр РНБ: 92-3/9357.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: