Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Просмотр запроса №53957
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите с литературой любой, где раскрывается тема:классификация реквизитов документов и актуальные требования к их оформлению, наиболее свежее! Спасибо
Ответ [2024-11-30 16:56:03] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках Виртуальной службы (источники: ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, Elibrary):
1. Былкова С.В. Отношения «реквизиты-документные единицы» / С. В. Былкова, Д. А. Шинкаренко // XXIV Всероссийская студенческая научно-практическая конференция Нижневартовского государственного университета : сб. тр. конф. – Нижневартовск, 2022. – Т. 5. – С. 434-438. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48512962 (дата обращения: 29.11.2024). – Доступ после регистрации.
2. Делопроизводство : учеб. пособие / Е. Н. Басовская. – Москва : Форум, 2010. – 255 с.
3. Додыченко Е.А. Реквизиты юридических документов как источник информации // Информация – коммуникация – документ : (ИКД – 2021) : сб. ст. по материалам II Всерос. науч.-практ. конф. (с междунар. участием). – Пенза : Изд-во ПГУ, 2021. – С. 80-85. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47299004 (дата обращения: 29.11.2024). – Доступ после регистрации.
4. Колот Ю.В. Делопроизводство: документы, классификация, документирование и документооборот // Теория и практика современной науки : материалы Междунар. (заоч.) науч.-практ. конф. – Нефтекамск, 2021. – С. 71-76. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47180318 (дата обращения: 29.11.2024). – Доступ после регистрации.
5. Требования к оформлению документов. Комментарий к ГОСТ Р 7.0.97-2016 «Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Организационно-распорядительная документация. Требования к оформлению документов» / А. Ю. Чуковенков, В. Ф. Янковая. – Москва : Профессиональное изд-во, 2018. – 282 с. – Электронная копия доступна на сайте БЭРТТ. URL: http://gbpoubertt.ru/assets/_trebovania_k_oformleniu_dokumentov_gost.pdf (дата обращения: 29.11.2024).
См. также информацию на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: