Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Просмотр запроса №53891
Здравствуйте. Интересуют любые источники по теме Документирование деятельности коллегиальных органов. Спасибо
Ответ [2024-11-25 17:40:32] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Быкова Т.А. Особенности документирования коллегиальной деятельности в акционерных обществах // Современные технологии делопроизводства и документооборота. – 2011. – № 1. – С. 68-73. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://www.sekretariat.ru/article/210483-qqe-16-m7-osobennosti-dokumentirovaniya-kollegialnoy-deyatelnosti-v-aktsionernyh-obshchestvah (дата обращения: 25.11.2024).
2. Быкова Т.А. Особенности документирования коллегиальной деятельности в акционерных обществах. Документационное обеспечение деятельности органов управления // Там же. – № 2. – С. 70-77.
3. Быкова Т.А. Особенности документирования коллегиальной деятельности в акционерных обществах. Порядок хранения документов // Там же. – № 3. – С. 69-74.
4. Звонарева А.Ю. Особенности документационного обеспечения управления коллегиальных органов в системе МВД России / А.Ю. Звонарева, А.В. Иващук // Академическая мысль. – 2021. – № 2 (15). – С. 12-17. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-dokumentatsionnogo-obespecheniya-upravleniya-kollegialnyh-organov-v-sisteme-mvd-rossii (дата обращения: 25.11.2024).
5. Иритикова В. Документирование деятельности коллегиальных органов // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2015. – № 4. – С. 30-47. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://delo-press.ru/journals/documents/oformlenie-dokumentov/43741-dokumentirovanie-deyatelnosti-kollegialnykh-organov/ (дата обращения: 25.11.2024).
6. Макарычева О.Э. Документирование деятельности коллегиального органа // XIX Всероссийская студенческая научно-практическая конференция Нижневартовского государственного университета : сб. ст. – Нижневартовск, 2017. – С. 258-261. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30131667 (дата обращения: 25.11.2024). – Доступ после регистрации.
7. Панкова Т.Ю. Документационное сопровождение заседаний органов государственной власти // Управление документацией: прошлое, настоящее, будущее : сб. материалов III междунар. науч.-практ. конф., посвящ. памяти проф. Т.В. Кузнецовой. – Москва, 2017. – С. 430-436.
8. Шумилова О.В. Документирование деятельности коллегиального совещательного органа (на примере Совета молодых ученых и специалистов Чувашской Республики) // Человек труда в истории: актуальные вопросы исторической науки, архивоведения и документоведения : сб. ст. III всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Чебоксары, 2016. – С. 369-373. – Электрон. копия доступна на сайте Центра науч. сотрудничества "Интерактивплюс". URL: https://interactive-plus.ru/ru/article/18086/discussion_platform (дата обращения: 25.11.2024).
См. также (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: