Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №53859
Здравствуйте! Интересуют источники для курсовой работы по тему "Триз-технологии в обучении китайской иероглифической письменности"
Ответ [2024-11-22 15:11:47] :
Здравствуйте. Публикации, соответствующие теме, практически не выявлены. Предлагаем материалы более общего характера для начала работы над темой (источники – БД E-library, БД ИНИОН РАН, ИПС Google Scholar):
1. Божик С.Л. ТРИЗ-технология как инструмент развития творческого мышления в системе иноязычной подготовки студентов-иностранцев неязыковых специальностей / С.Л. Божик, Е.С. Осипова, Е.Ю. Багрова // Педагогика. Вопросы теории и практики. – 2023. – Т. 8, № 8. – С. 881-889. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/triz-tehnologiya-kak-instrument-razvitiya-tvorcheskogo-myshleniya-v-sisteme-inoyazychnoy-podgotovki-studentov-inostrantsev (дата обращения: 21.11.2024).
2. Пашковская Н.Д. Теория решения изобретательских задач как метод обучения иностранному языку в вузе / Н.Д. Пашковская, Л.М. Бузинова // Проблемы современного педагогического образования. – 2023. – № 79-4. – С. 111-114. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoriya-resheniya-izobretatelskih-zadach-kak-metod-obucheniya-inostrannomu-yazyku-v-vuze (дата обращения: 21.11.2024).
3. Попова Е.В. Совершенствование методического обеспечения образовательного процесса на примере применения ОТСМ-ТРИЗ инструментов при развитии графомоторного навыка письма // Инновации. Наука. Образование. – 2021. – № 36. – С. 230-238. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46403391 (дата обращения: 21.11.2024). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: