Просмотр запроса №53857
Продукция двойного назначения и национальные экспортные контроли: синергия и конфликты с принципами Вассенарских соглашений
это название учебной работы
это название учебной работы
Ответ
[2024-11-21 19:27:17] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка):
1. Аствацатурян А.М. Экспортный контроль за продукцией военного и двойного назначения / Аствацатурян А. М., Цебекова Е. П. // Место и роль России в мировом хозяйстве : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2020. – С. 21-23. – Электронная копия доступна на сайте ВГУИТ. URL: http://old.vsuet.ru/science/conference2019/mat2_29-30_11_2020.pdf#page=21 (дата обращения: 20.11.2024).
2. Ахмедзянов Р.Р. Состояние и направления развития системы экспортного контроля в России / Р. Р. Ахмедзянов, А. А. Мигел, Е. Д. Воробьева // Вестник академии знаний. – 2020. – № 6 (41). – С. 36-38. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-i-napravleniya-razvitiya-sistemy-eksportnogo-kontrolya-v-rossii-1 (дата обращения: 20.11.2024).
3. Бережной В.И. Влияние политики ограничений на экспорт товаров «с двойным назначением» / В. И. Бережной, М. В. Сероштан, Т. Г. Марцева и др. // Управленческий учет. – 2022. – № 12/4. – С. 1446-1455. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/sltdmm?ysclid=m3r1dvh6rn829272841 (дата обращения: 20.11.2024). – Доступ после регистрации.
4. Борисюк Е.А. Тенденции развития экспортного контроля в Российской Федерации / Е. А. Борисюк, Е. Р. Мысева // Инновационные механизмы управления цифровой и региональной экономикой : материалы V Междунар. студенч. науч. конф. – Москва, 2023. – С. 595-601. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_54042675_87873513.pdf (дата обращения: 20.11.2024). – Доступ после регистрации.
5. Гетман А.Г. Система экспортного контроля в России : учеб. пособие / А. Г. Гетман, Е. С. Гурова. – Санкт-Петербург : СЗИУ РАНХиГС, 2019. – 198 с.
6. Ермошин М.А. Экспортный контроль как инструмент внешнеэкономической деятельности / М.А. Ермошин, Е.Р. Мысева // Инновационные механизмы управления цифровой и региональной экономикой : материалы V Междунар. студенческой науч. конф. – Москва, 2023. – С. 675-680. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54042684 (дата обращения: 20.11.2024). – Доступ после регистрации.
7. Лифанова Ю.С. Экспортный контроль товаров двойного назначения // Российский внешнеэкономический вестник. – 2020. – № 1. – С. 116-121. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/eksportnyy-kontroltovarov-dvoynogo-naznacheniya (дата обращения: 20.11.2024).
8. Соломеина А.Б. Международные перевозки предметов двойного назначения в условиях ограничений / А. Б. Соломеина, Е. С. Ларионова // Аллея науки : электрон. журн. – 2023. – № 12 (87). – 9 с. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/8December2023/MEZHDUNaRODNIE-PEREVOZKI-PREDMETOV-DVOINOGO-NaZNaCHENIYa-V-USLOVIYaH-OGRaNICHENII.pdf (дата обращения: 20.11.2024).
9. Фролова Е.К. Продукция двойного назначения как объект экспортного контроля: проблемы правового регулирования в РФ и США // Проблемы экономики и юридической практики. – 2017. – № 4. – С. 75-80. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/produktsiya-dvoynogo-naznacheniya-kak-obekt-eksportnogo-kontrolya-problemy-pravovogo-regulirovaniya-v-rf-i-ssha (дата обращения: 20.11.2024).
См. также материалы (открыть ссылку).
См. также материалы (открыть ссылку).