Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №538
Помогите, пожалуйста, найти отделы (залы для научной работы), наименования периодических изданий, а также категории разделителей в электронном каталоге для поиска по следующим
темам--
1. Визуальное мышление (психология, философия, антропология, и этнология).
2. История развития интеллектульной мысли (и визуальное мышление/восприятие).
3. Слово и образ (психология, философия, искусствоведение, антропология, и этнология).
Ответ [2004-08-07 16:13:15] :
Литературу по теме вашего исследования Вы можете найти в подсобном фонде зала социально-экономической литературы, а также воспользоваться поиском по ключевым словам в Электронном каталоге (1989 – ). Генеральный алфавитный каталог книг на русском языке (1725 – 1997), который содержит упомянутые Вами разделители, не дает возможности поиска изданий по теме. Для определения круга источников по вашей теме рекомендуем Вам прежде всего обратиться к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы.
Рубрики каталога: О РНБ -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: