Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №53773
Доброго времени суток, уважаемые библиографы. Тема моего исследования "Работа с возражениями" (психология взрослых людей). Заранее благодарю!
Ответ [2024-11-18 17:27:17] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бухтияров А. Мастер работы с возражениями / А. Бухтияров. – Харьков, 2008. – 70 с. – Электронная копия доступна на сайте Орифлейм. URL: https://setevoy-marketing.ru/uploads/statik_kontent/aleksandr-buhtiyarov-master-rabotyi-s-vozrazheniyami.pdf (дата обращения: 18.11.2024).
2. Марченко В.В. Работа с возражениями в процессе изменений // Актуальные вопросы развития современного общества : сб. ст. 4-ой междунар. науч.-практ. конф. / Юго-Зап. гос. ун-т. – Курск, 2014. – Т. 3. – С. 120-124. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22547405 (дата обращения: 18.11.2024). – Доступ после регистрации.
3. Мирошниченко В.И. Теоретический обзор исследований в области конфликтологии по проблеме работы с возражениями при обучении медицинского персонала взаимодействию с пациентами // Муниципальное образование: инновации и эксперимент. – 2019. – № 5 (68). – С. 54-59. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41456206 (дата обращения: 18.11.2024). – Доступ после регистрации.
4. Ольшанская С.А. Особенности взаимодействия с клиентами на этапе работы с их возражениями на предприятиях сервиса / С.А. Ольшанская, А. Кузнецова // Экономика. Право. Печать. Вестник КСЭИ. – 2017. – № 1/2 (73/74). – С. 164-168. – Электронная копия номера доступна на сайте КСЭИ. URL: https://ksei.ru/netcat_files/userfiles/NAUKA/jounals/epp/EPP-73-74.pdf (дата обращения: 18.11.2024).
5. Сетина Д.В. Работа с возражениями на основе применения скриптов продаж: отечественная практика и методология // Лидерство и менеджмент. – 2021. – Т. 8, № 2. – С. 277-290. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rabota-s-vozrazheniyami-na-osnove-primeneniya-skriptov-prodazh-otechestvennaya-praktika-i-metodologiya (дата обращения: 18.11.2024).
6. Трубина В. Работа с возражениями / В. Трубина, С. Ершова // Dental Magazine. – 2015. – № 5 (137). – С. 52-55. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36430149 (дата обращения: 18.11.2024). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: