Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №53769
Нужны материалы по теме "Музыкальное продюсирование".
Ответ [2024-11-18 15:37:30] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Беликова А.И. Продюсер в современной музыкальной индустрии. Феномен продюсирования // Аудиовизуальная платформа современной культуры : материалы междунар. науч. конф. (в рамках XV Колосницын. чтений). – Екатеринбург, 2020. – С. 296-300. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44634084 (дата обращения: 18.11.2024). – Доступ после регистрации.
2. Гармиза Г.И. К вопросу о формировании саунд-продюсирования // Вестник Челябинской государственной академии культуры и искусств. – 2011. – № 2 (26). – С. 91-93. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-formirovanii-saund-prodyusirovaniya (дата обращения: 18.11.2024).
3. Кузнецова И.В. Этапы продюсирования музыкальных проектов // Вестник Тюменского государственного института культуры. – 2018. – № 2 (10). – С. 60-62. – Электронная копия номера доступна на сайте ТюмГИК. URL: https://tumgik.ru/images/files/BID/Vestnik%20TGIK%202-10-2018.pdf (дата обращения: 18.11.2024).
4. Мещеряков И.И. Продюсирование в музыкальной индустрии: тенденции XXI века // Молодой ученый. – 2022. – № 47 (442). – С. 452-454. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/442/96718/ (дата обращения: 18.11.2024).5
5. Музыкальное и театральное продюсирование : российский и зарубежный опыт : практические советы + 1700 адресов лучших европейских агентств, продюсеров и промоутеров / сост. и ред.: В. Бабкова. – Москва : Арт-Менеджер, 2008. – 431 с., [2] л. цв. ил. – (Библиотека арт-менеджера).
6. Савельев А.В. Из истории музыкального продюсирования // Культурно-образовательная среда: современные тенденции и перспективы исследований : сб. материалов III междунар. науч.-практ. конф. – Белгород, 2021. – С. 268-271. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46665940 (дата обращения: 18.11.2024). – Доступ после регистрации.
7. Хомутская Н.Ю. Музыкальное продюсирование как путь расширения будущих широкоформатных профессий // Музыкально-компьютерные технологии : сб. ст. – Санкт-Петербург, 2020. – Вып. 7. – С. 72-75.
8. Шорина А.В. Правовые и экономические особенности музыкального продюсирования // Colloquium-Journal. – 2020. – № 11/4 (63). – С. 5-8. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2022/05/Colloquium-journal-2020-63-4.pdf (дата обращения: 18.11.2024).
См. также ответ на запрос № 35722 в Архиве ВСС КОРУНБ.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: