Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №53750
Здравствуйте, найдите, пожалуйста, источники к следующему плану на TEMУ:«Южнотихоокеанское соглашение
региональной торговле и экономическом сотрудничестве (SPARTECA): цели, задачи, формы взаимодействия государств»:
ВВЕДЕНИЕ
1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ SPARTECA
1.1. История создания SPARTECA
1.2. Цели, задачи и направления деятельности
1.3. Стратегическое значение SPARTECA для регионального развития
2. ФОРМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ГОСУДАРСТВ В РАМКАХ SPARTECA
2.1. Экономические интересы и взаимодействие в процессе интеграции государств в рамках
SPARTECA
2.2. Культурное и образовательное сотрудничество в процессе интеграции государств в рамках SPARTECA
2.3. Проблемы и перспективы развития SPARTECA
Ответ [2024-11-15 09:15:18] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка. Elibrary):
1. Архипов В.Я. Австралия в мировой экономике / В. Я. Архипов. – Москва : Вост. лит., 2005. – 205 с.
2. Достанко Е.А. Правительственные региональные организации в условиях глобализации и их влияние на международные отношения // Проблемы управления (Минск). – 2009. – № 4. – С. 182-185. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27686268 (дата обращения: 14.11.2024). – Доступ после регистрации.
3. Иванов Г.В. Основные предпосылки формирования региональных объединений в евразийском интеграционном пространстве // Большая Евразия: развитие, безопасность, сотрудничество. – 2021. – № 4/1. – С. 218-224. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-predposylki-formirovaniya-regionalnyh-obedineniy-v-evraziyskom-integratsionnom-prostranstve (дата обращения: 14.11.2024).
4. Лукин А.Л. Интеграционные процессы и институты в Азиатско-Тихоокеанском регионе : политика, экономика, безопасность / А. Л. Лукин. – Владивосток : Изд-во Дальневосточного ун-та, 2009. – 245 с.
5. Маргарян С.А. Цели создания интеграционных групп и основные направления их деятельности // Прорывные экономические реформы в условиях риска и неопределенности : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак : АМИ, 2021. – С. 38-41. – Электронная копия доступна на сайте АМИ. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-EC-90.pdf#page=38 (дата обращения: 14.11.2024).
6. Мигалева Т.Е. Австралия в международных интеграционных процессах / Г. В. Подбиралина, Т. Е. Мигалева // Международная экономика. – 2016. – № 8. – С. 39-48. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27534418 (дата обращения: 14.11.2024). – Доступ после регистрации.
7. Grynberg R. A review of the SPARTECA trade agreement / R. Grynberg. – Canberra : National Centre for Development Studies, Australian National University, 1995. – 14 p. – Электронная копия доступна на сайте The Australian National University. URL: https://openresearch-repository.anu.edu.au/bitstream/1885/210302/1/b1901322x_Grynberg_R_and_Powell_M.pdf (дата обращения: 14.11.2024).
8. Sutherland W.M. Microstates and unequal trade in the South Pacific: the SPARTECA Agreement of 1980 // Journal World Trade L. – 1986. – Vol. 20, N 3. – P. 313-328.
См. также информацию на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: