Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №5375
Здравствуйте!
Очень прошу, помогите, плиз. Пишу работу на тему «Калькуляция и бюджетирование в сфере сервиса». Если конкретнее, то я ищу информацию о технологии и системах бюджетирования. Вся надежда только на Вас!
Заранее огромное СПАСИБО!
Ответ [2006-12-15 13:46:53] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем обратиться к ответам на запросы №№ 1238, 1990. В дополнение рекомендуем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Бюджетирование : [список публ.] // Finanalis.ru : СПб., 2002-2006. – URL: http://www.finanalis.ru/articles_category_4.htm (15.12.06).
2. Чернов В.А. О калькулировании затрат в сфере обращения // Менеджмент в России и за рубежом. – 2000. – № 1. – URL: http://www.dis.ru/manag/arhiv/2000/1/6.html (15.12.06).
3. Калькулирование себестоимости готовой продукции (работ, услуг) // БУХ.1С : [сайт]. – М., 01.11.01. – URL: http://www.buh.ru/itemsItem-519 (15.12.06).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: