Просмотр запроса №5372
Судебный контроль за расследованием как форма разрешения конфликта
Ответ
[2006-12-15 11:05:30] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Зинец Р.А. Судебный контроль в стадии предварительного расследования: процессуальные и организационные аспекты : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Зинец Роман Александрович ; [Волгогр. акад. МВД России]. – Волгоград, 2005. – 24 с. Шифр РНБ: 2006-4/20849.
2. Колоколов Н.А. Судебный контроль в стадии предварительного расследования : учеб. пособие / Н.А. Колоколов ; Фонд содействия правоохран. органам "Закон и право". – М. : Юнити : Закон и право, 2004. – 303 с. Шифр РНБ: 2005-3/13811.
3. Судебный контроль за расследованием [Электронный ресурс] : [список публ.] // Уголовный процесс : [персональный сайт] / Константин Калиновский. – [Б.м.], 2002-2006. – URL: http://narod.yandex.ru/cgi-bin/yandsearch?user=kalinovsky-k&text=%F1%F3%E4%E5%E1%ED%FB%E9+%EA%EE%ED%F2%F0%EE%EB%FC+%F0%E0%F1%F1%EB%E5%E4%EE%E2%E0%ED%E8%E5&where=2 (15.12.06).
4. Шилов А.В. Судебный контроль на стадии предварительного расследования в уголовном судопроизводстве Российской Федерации / А.В. Шилов, Е.З. Трошкин. – Минск : Тесей, 2004. – 190 с. Шифр РНБ: 2006-3/27192.
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по порталу "Юридическая Россия" .