Просмотр запроса №53718
Здравствуйте!
Мне нужна информация по изданию - Павловский С. Казанско-Богородицкий женский общежительный монастырь в Каслинском заводе Екатеринбургской епархии / С. Павловский. -Екатеринбург, 1904.
У вас есть данное издание? Или куда можно обратиться?
С уважением, Татьяна.
У вас есть данное издание? Или куда можно обратиться?
С уважением, Татьяна.
Ответ
[2024-11-12 09:25:57] :
Здравствуйте. Верное описание:
Павловский С. Казанско-Богородицкий женский общежительный монастырь в Каслинском заводе Екатеринбургской епархии // Екатеринбургские епархиальные ведомости. – 1904. – № 12. Отд. неофиц. – С. 263–281. – Электронная копия доступна на сайте Электронной б-ки РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/ap000000806/view/ (дата обращения: 12.11.2024).