Просмотр запроса №53691
Здравствуйте! Меня зовут Алина, и я пишу курсовую работу по теме "Основы образа благородного бандита в Татарстанских медиа", не могли бы Вы подобрать для меня список подходящей литературы
Ответ
[2024-11-12 17:14:05] :
Здравствуйте! Материалы, соответствующие теме Вашего запроса, выявить не удалось. Предлагаем Вам следующие публикации более общего характера, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, БД ИНИОН, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Боднар Э.Л. Терроризм и экстремизм как социально сконструированные явления: стратегии превентивной политики / Э.Л. Боднар, В.А. Дихорь, Э.Э. Сыманюк // Актуальные проблемы психологического знания. – 2015. – № 4 (37). – С. 7-13. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26164901 (дата обращения: 12.11.2024). – Доступ после регистрации.
2. Ельчанинов А.П. Криминальное и тюремное творчество: криминогенный и антикриминогенный потенциал преступности // Уголовно-исполнительная система на современном этапе: взаимодействие науки и практики : материалы междунар. науч.-практ. межведомств. конф. – Самара, 2016. – С. 214-217. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/wforfv (дата обращения: 12.11.2024). – Доступ после регистрации.
3. Зверев Е.В. Становление культурной гегемонии в современной России: проблемы и перспективы // Социологический нарратив 2020. Общество в эпоху турбулентности: поиски, угрозы и перспективы : сб. ст. по материалам XIX всерос. науч. конф. студентов и аспирантов / Рос. гос. гуманитар. ун-т. – Москва, 2020. – С. 126-136. – Электронная копия сборника доступна на сайте Костан. акад. МВД Респ. Казахстан. URL: https://dot.kostacademy.kz/bible/files/332132471.pdf (дата обращения: 12.11.2024).
4. Иванцов С.В. Средства массового информационного ресурса и противодействие преступности // Современные проблемы уголовной политики : V междунар. науч.-практ. конф. / под ред. А.Н. Ильяшенко. – Краснодар, 2014. – Т. 1. – С. 256-263. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23377806 (дата обращения: 12.11.2024). – Доступ после регистрации.
5. Петухов В.Б. Образы "героя" и "антигероя" в информационном пространстве противодействия терроризму / В.Б. Петухов ; Ульяновский гос. техн. ун-т. – Ульяновск : УлГТУ, 2014. – 399 с. – Библиогр.: с. 377-399 и в подстроч. примеч. – Электронная версия представлена на сайте Науч. б-ки УлГТУ. URL: https://lib.ulstu.ru/venec/disk/2014/156.pdf (дата обращения: 12.11.2024).
За информацией, касающейся СМИ Татарстана, рекомендуем обратиться к сотрудникам Национальной б-ки Республики Татарстан.