Просмотр запроса №53685
Подобрать литературу для курсовой работы по теме: «Международные Телекоммуникационные проекты в обучении иностранным языкам в старших классах общеобразовательного учреждения»
Ответ
[2024-11-11 20:25:43] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary ) :
1. Будко В.Н. Телекоммуникационные проекты в практике преподавания иностранного языка в вузе // Terra Linguistica. – 2011. – Т. 2, № 124. – С. 51-54. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/telekommunikatsionnye-proekty-v-praktike-prepodavaniya-inostrannogo-yazyka-v-vuze (дата обращения: 11.11.2024).
2. Возгова З.В. Использование международных телекоммуникационных проектов в процессе обучения иностранным языкам : метод. рекомендации / З. В. Возгова. – Челябинск, 2010. – 41 с. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23763163 (дата обращения: 11.11.2024). – Доступ после регистрации.
3. Дугарцыренова В.А. Международные телекоммуникационные проекты в обучении иностранным языкам: возможности, проблемы и противоречия // Иностранные языки в школе. – 2015. – № 4. – С. 29-39. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23644202 (дата обращения: 11.11.2024). – Доступ после регистрации.
4. Казакова Ю.Л. Международный телекоммуникационный проект как эффективный способ формирования коммуникативной компетенции школьников и повышения мотивации к изучению иностранного языка // Психология и педагогика: методика и проблемы практического применения. – 2011. – № 20. – С. 363-367. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnyy-telekommunikatsionnyy-proekt-kak-effektivnyy-sposob-formirovaniya-kommunikativnoy-kompetentsii-shkolnikov-i (дата обращения: 11.11.2024).
5. Кочетурова Н.А. Телекоммуникационные проекты в обучении иностранному языку : учеб. пособие / Н. А. Кочетурова. – Новосибирск : НГТУ, 2022. – 64 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://www.google.com/books?hl=ru&lr=&id=LbdXDwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA4&dq=related:aS-BVWK1hW4J:scholar.google.com/&ots=zwAy9mg1g5&sig=BtHzC1bWg3gikgzuYXIVqOKg8RY (дата обращения: 11.11.2024).
6. Мосина М.А. Использование межкультурных телекоммуникационных проектов в обучении учащихся старшей школы / М. А. Мосина, С. Н. Бокова // Проблемы романо-германской филологии, педагогики и методики преподавания иностранных языков. – 2020. – № 16. – С. 187-192. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-mezhkulturnyh-telekommunikatsionnyh-proektov-v-obuchenii-uchaschihsya-starshey-shkoly (дата обращения: 11.11.2024).
7. Новикова В.В. Телекоммуникационные проекты в обучении иностранным языкам в современных условиях образования / В. В. Новикова, А. Ю. Пыхтунова, М. В. Соловьева // Современные условия интеграционных процессов в науке и образовании : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа : Аэтерна, 2020. – С. 166-169. – Электронная копия доступна на сайте ВВГУ. URL: https://mgt.vvsu.ru/files/E11FF7F3-8E2D-4EA7-A848-61B1ACB2639F.pdf#page=166 (дата обращения: 11.11.2024).
8. Остражкова Н.С. Телекоммуникационные проекты в обучении иностранным языкам / Н. С. Остражкова, А. А. Нагорнова, Ю. Р. Галиуллина // Современные вопросы обучения иностранным языкам в школе и вузе : сб. науч. ст. – Чебоксары, 2014. – С. 157-161. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22433544 (дата обращения: 11.11.2024). – Доступ после регистрации.
9. Титова С.В. Телекоммуникационные проекты как новый вид учебных заданий: структура, цели, значение в процессе преподавания // Вестник Московского университета. Серия 19, Лингвистика и межкультурная коммуникация. – 2003. – № 3. – С. 148-158. – Электронная копия доступна на сайте learnteachweb. URL: http://learnteachweb.ru/articles/Web-projects-as-a-new%20learning-activity.doc (дата обращения: 11.11.2024).