Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №53684
Здравствуйте. Какие материалы можно использовать в проекте по теме: "Проблемы, конкурентные преимущественные и перспективы экономического развития Свердловской области."
Ответ [2024-11-11 20:21:25] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Артюхина Е.А. Система поддержки малого предпринимательства как фактор территориального развития Свердловской области: проблемы и перспективы развития / Е. А. Артюхина, Г. М. Квон // Проблемы функционирования и развития территориальных социально-экономических систем : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2020. – С. 186-193. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44540327 (дата обращения: 11.11.2024). – Доступ после регистрации.
2. Васильева Е.И. Концепции «умный регион» как драйвер социально-экономического развития Свердловской области: проблемы реализации и перспективы // Лантан : электрон. журн. – 2022. – № 1. – С. 2-9. – URL: https://lantan-media.com/wp-content/uploads/2022/10/Zhurnal_Lantan_14.10.pdf#page=3 (дата обращения: 11.11.2024).
3. Егорова В.В. Тенденции и перспективы развития промышленности в экономике Свердловской области / В. В. Егорова, Ю. С. Сабанова // Труды Уральского государственного экономического университета: сб. науч. cт. – 2016. – № 2. – С. 54-60. – Электронная копия доступна на сайте УрГЭУ. URL: https://umu.usue.ru/images/docs/itogi/1487_Trudi%20UrGEU_%202016_Tom%201.pdf#page=55 (дата обращения: 11.11.2024).
4. Колчина В.В. Проблемы и пути социально-экономического развития России на примере Свердловской области / В. В. Колчина, Н. В. Иванов // Формирование механизмов устойчивого развития экономики региона : сб. тр. II Всерос. Нац. науч.-практ. конф. (с междунар. участием) / отв. ред. Е. А. Фомина. – Симферополь, 2022. – С. 128-133. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49968877 (дата обращения: 11.11.2024). – Доступ после регистрации.
5. Масягина А.В. Стратегия социально-экономического развития Свердловской области: проблемы и пути решения / А. В. Масягина, Е. В. Кузнецова // Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий. – 2018. – Т. 2, № 4. – С. 90-94. – Электронная копия доступна на сайте ЭА УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/handle/10995/60520 (дата обращения: 11.11.2024).
6. Пальчикова К.А. Инновационная привлекательность Свердловской области: проблемы и перспективы / К. А. Пальчикова, Н. И. Кузьменко // Цифровая трансформация бизнеса: модели и решения : сб. науч. тр. Всерос. (Нац.) науч.-практ. конф. – Тамбов, 2020. – С. 22-32. – Электронная копия сборника доступна на сайте Юконф. URL: https://ukonf.com/doc/conf.2020.01.04.pdf#page=22 (дата обращения: 11.11.2024).
7. Спирина Н.А. Основные проблемы и перспективы развития торговых предприятий Свердловской области в современных условиях / Н. А. Спирина, А. И. Зараменских // Муниципалитет: экономика и управление. – 2019. – № 4 (29). – С. 104-110. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-problemy-i-perspektivy-razvitiya-torgovyh-predpriyatiy-sverdlovskoy-oblasti-v-sovremennyh-usloviyah (дата обращения: 11.11.2024).
8. Толмачев Д.Е. Развитие малого и среднего бизнеса в регионе: формирование приоритетных направлений на примере Свердловской области / Д. Е. Толмачев, Е. А. Ульянова, Л. М. Плинер // Экономика региона. – 2015. – № 1. – С. 115-131. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-malogo-i-srednego-biznesa-v-regione-formirovanie-prioritetnyh-napravleniy-na-primere-sverdlovskoy-oblasti (дата обращения: 11.11.2024).
9. Чудиновских М.В. Малые города Свердловской области: современное состояние и перспективы развития // Урал – XXI век: регион инновационного развития : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 т. / отв. ред. Я. П. Силин, Е. Б. Дворядкина. – Екатеринбург, 2017. – Т. 1. – С. 83-87. – Электронная копия доступна на сайте УрГЭУ. URL: https://science.usue.ru/images/docs/itogi/ural2017-1.pdf (дата обращения: 11.11.2024).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: