Просмотр запроса №53678
Здравствуйте! Мне нужно по учебе библиографические источники не менее 25, на тему "Платные услуги и обслуживание пользователей библиотеки". Источники должны быть с 2019 года и по настоящее время. Заранее благодарю!
Ответ
[2024-11-11 17:21:46] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Авдеева Н.В. Платные услуги в библиотеках: опыт реализации и иллюзии // Наука, технологии и информация в библиотеках (Libway-2019) : сб. тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. – Иркутск, 2019. – С. 22-24. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=40600044 (дата обращения: 11.11.2024). – Доступ после регистрации.
2. Ветрова Е.А. Роль маркетинга в повышении доходности государственных бюджетных учреждений сферы культуры (на примере Библиотеки №221 имени Р.И. Рождественского) / Е.А. Ветрова, Т.А. Евстратова, Е.Е. Кабанова // Управление экономическими системами : сетевое изд. – 2019. – № 3 (121). – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39385012 (дата обращения: 11.11.2024). – Доступ после регистрации.
3. Восиева Ф.К. Библиотечные услуги и их классификации в условиях рыночных отношений // Вестник Таджикского государственного университета коммерции. – 2020. – № 4/2 (34). – С. 49-53. – Электрон. копия номера доступна на сайте журн. URL: http://payom.ddtt.tj/arhive/0.%20Вестник%20-%204-2(34)-2020.pdf (дата обращения: 11.11.2024).
4. Гендина Н.И. Группировка и рубрицирование услуг библиотек на официальных сайтах центральных библиотек субъектов российской федерации: необходимость стандартизованной диверсификации / Н.И. Гендина, Н.И. Колкова, Л.Н. Рябцева // Научные и технические библиотеки. – 2023. – № 8. – С. 101-121. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://ntb.gpntb.ru/jour/article/view/1174 (дата обращения: 11.11.2024).
5. Гендина Н.И. Платные и бесплатные услуги библиотек субъектов российской федерации в контексте теории опекаемых благ / Н.И. Гендина, Н.И. Колкова, Л.Н. Рябцева // Там же. – 2023. – № 6. – С. 58-72. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://ntb.gpntb.ru/jour/article/view/1145 (дата обращения: 11.11.2024).
6. Герасимова А.И. Автоматизация учета платных услуг в библиотеке // Форум молодых ученых : сетевое изд. – 2019. – № 1/1 (29). – С. 902-904. – URL: https://www.forum-nauka.ru/_files/ugd/b06fdc_7810724e398b4e25b70b5ef3011fb92f.pdf (дата обращения: 11.11.2024).
7. Мелентьева Н.А. Внебюджетная деятельность библиотек пермского края: креативность и эффективность // Книга. Культура. Образование. Инновации : сб. докл. Пятого междунар. профессион. форума "Крым-2019" / Гос. публ. Науч.-техн. б-ка. – 2020. – С. 154-158. – Электронная копия доступна на сайте ГПНТБ. URL: https://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2019/disk/005.pdf (дата обращения: 11.11.2024).
8. Свергунова Н.М. Платные услуги библиотеки в гуманистическом контексте // Культура, наука и искусство – современные векторы развития вуза культуры : материалы V междунар. науч.-практ. конф. – Орел, 2021. – С. 208-212. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47165144 (дата обращения: 11.11.2024). – Доступ после регистрации.
9. Середа О.А. Платные и бесплатные услуги МБА и ЭДД – постановка проблемы // Информационный Бюллетень РБА. – 2022. – № 98. – С. 190-196. – Электронная копия номера доступна на сайте РБА. URL: https://www.rba.ru/netcat_files/55/993/rba98.pdf (дата обращения: 11.11.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.