Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №53671
Доброе утро, составьте, пожалуйста, список литературы для контрольной работы по теме - «основные принципы делового общения», дата издания книг, источников не старше 5 лет.
Ответ [2024-11-11 15:33:16] :
Здравствуйте! По Вашей теме существует большое количество публикаций. Предлагаем Вам следующий выборочный список литературы из фондов РНБ:
1. Белоусова Т.В. Всё про этикет : полный свод правил светского и делового общения / от имидж-тренера Татьяны Белоусовой. – Москва : АСТ, 2019. – 284, [1] с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
2. Грешных А.А. Психология и этика делового общения / А.А. Грешных, А.В. Рябов, Н.М. Тимченко ; С.-Петерб. ун-т Гос. противопожар. службы МЧС России. – Санкт-Петербург : СПб УГПС МЧС России, 2022. – 360 с. – Библиогр.: с. 355-360.
3. Готтсман Д. Современный этикет для успеха в бизнесе и жизни : все, что нужно знать о правилах делового и светского общения / Диана Готтсман ; пер. с англ. О. Вирязовой. – Москва : Бомбора : Эксмо, 2019. – 284, [1] с. – Библиогр.: с. 278. – Алф. указ. в конце кн.
4. Дегтярев М. Навыки эффективных бизнес-коммуникаций : путь к успеху / Михаил Дегтярев. – 3-е изд. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2023. – 217 с.
5. Зверева Н.В. Правила делового общения : 33 "нельзя" и 33 "можно" / Нина Зверева. – Москва : Альпина паблишер, 2019. – 121 с. – (Переговоры и риторика).
6. Культура речи и деловое общение в современном информационном обществе : материалы I междунар. науч.-практ. конф. (8-9 апр. 2022 г., Москва) : к 100-летию Ин-та экономики и упр. АПК РГАУ – МСХА им. К.А. Тимирязева : сб. ст. / Рос. гос. аграр. ун-т – МСХА им. К. А. Тимирязева" ; ред. коллегия И.Ю. Свинарев и др. – Москва : Мегаполис, 2022. – 111 с. – Библиогр. в конце ст.
7. Ньюпорт К. Новые принципы делового общения : как сфокусироваться на главном в эпоху коммуникативной перегрузки / Кэл Ньюпорт ; пер. с англ. Юлии Распутиной. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2022. – 298, [1] с. – (Практики эссенциалиста). – Библиогр. в примеч.: с. 283-299.
8. Павлова Л.Г. Убеждающее воздействие в сфере делового общения : монография / Л.Г. Павлова, Е.Ю. Кашаева. – 3-е изд. – Москва : РИОР : ИНФРА-М, 2023. – 159, [2] с. – (Научная мысль). – Библиогр. в конце кн.
9. Трымбовецкий Э. Переговоры за минуту : экспресс-курс делового общения / Эдуард Трымбовецкий. – Москва : Альпина ПРО, 2022. – 190, [1] с.
10. Фатеева Ю.Г. Основы делового общения / Ю.Г. Фатеева ; Волгогр. гос. мед. ун-т. – Волгоград : Изд-во ВолгГМУ, 2021. – 87 с. – Библиогр.: с. 84-86 и в подстроч. примеч.
11. Шевелева О.В. На уровень выше : 25 правил вежливых и успешных людей / Ольга Шевелева. – Москва : Бомбора : Эксмо, 2022. – 246, [1] с. – (Этикет без границ : новые правила для нового времени). – Библиогр. в примеч.: с 244.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: