Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №53637
Добрый день! Пожалуйста, подскажите мне необходим небольшой перечень изданий из Вашего фонда на иностранных языках по взаимоотношениям России и Польши (16-17 вв)
Ответ [2024-11-07 13:52:25] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источник – ЭК РНБ,):
1. Kosicka-Pajewska A. Polska – Rosja / A. Kosicka-Pajewska, J. Pajewski ; pos?. opatrz. T. Schramm. – Pozna? : PTPN, 2005. – 80 s.
2. Kukulski J. Sto lat Rosji w Kr?lestwie Polskim (1815-1915) : (wybrane problemy) / J. Kukulski. – Piotrk?w Trybunalski : Nauk. wydaw. piotrkowskie przy Filii Akad. ?wi?tokrzyskiej, 2005. – 399 s.
3. Lipatow A.V. Rosja i Polska: konfrontacja i grawitacja : historia, kultura, literatura, polityka / A.V. Lipatow. – Toru? : Marsza?ek, 2003. – 419 s.
4. Polacy i rosjanie na przestrzeni wiek?w : (XVII-XX w.) / U. Opolski ; praca zbior. pod red. J. Rzo?cy. – Opole : Univ. Opolski, 2000. – 198 s.
5. Wisner H. Kr?l i car : Rzeczpospolita i Moskwa w XVI i XVII w / H. Wisner. – Warszawa : Ksi??ka i wiedza, 1995. – 142 s.
6. ???kiewski S. Pocz?tek i progres wojny moskiewskiej / S. ?o?kiewski. – Wroc?aw : Ossolineum : De Agostini, 2003. – 197 s.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Исторические науки -- История России -- XVII в. -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: