Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №536
Московскому машиностроителю БЕРМАНУ Михаилу Михайловичу в 1959 году была присуждена Ленинская премия, а в 1976 - звание Героя Социалистического Труда.
В течение ряда лет тщетно ищу его фотографию. Не нашел ее и в газетах того времени. Остается надеяться на вашу помощь. Представить, что в современной эпохе нигде не публиковалось фото столь именитой личности,по-моему, невозможно.
Заранее благодарен за любую помощь!
Ответ [2004-08-07 11:50:40] :
К сожалению, ответить на данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Предлагаем Вам обратиться в Информационно-Сервисный Центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рекомендуем Вам также обратиться в Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (Москва, тел.: (095) 955-15-00, 954-35-25). Более подробная информация: http://www.tradevisa.net/ru/clientcardprint.phtml?fNumber=103704 .
В фонде РНБ имеется книга об этом заводе:
Бенедиктов М.Л. Самоточка: Очерки о Моск. станкостроит. з-де. – М., 1990. – 224с. Шифр РНБ: 91-3/770 .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: