Просмотр запроса №53575
Подскажите пожалуйста материалы (литературу, статьи) для написания ВКР на тему:
Разработка программы социального развития муниципального образования на примере управы района Кузьминки
Ответ
[2024-11-01 20:30:32] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы более общего характера (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Багинова В.М. Роль стратегического планирования в социально-экономическом развитии муниципальных образований / В. М. Багинова, И. А. Яковлева, Е. А. Жалсараева // Современные проблемы науки и образования : электрон. журн. – 2014. – № 6. – С. 376-376. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=15387 (дата обращения: 01.11.2024).
2. Гладилин А.В. Разработка программы социально-экономического развития муниципального образования / А. В. Гладилин, О. Н. Коломыц. – Москва : [б. и.], 2013. – 112 с.
3. Горб В.Г. Методологические аспекты разработки стратегии социально-экономического развития муниципального образования // Муниципалитет: экономика и управление. – 2018. – № 1 (22). – С. 5-11. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodologicheskie-aspekty-razrabotki-strategii-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-munitsipalnogo-obrazovaniya (дата обращения: 01.11.2024).
4. Иванова Т.Б. Методологические аспекты разработки программ социально-экономического развития муниципальных образований // Промышленность: экономика, управление, технологии. – 2010. – № 2. – С. 67-69. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodologicheskie-aspekty-razrabotki-programm-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-munitsipalnyh-obrazovaniy (дата обращения: 01.11.2024).
5. Кузичева Н.Ю. Программно-целевое планирование развития муниципального образования / Н. Ю. Кузичева, Д. Ю. Прошин // Наука и образование : электрон. журн. – 2020. – Т. 3, № 2. – URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 01.11.2024).
6. Куликова Н.В. Практика формирования стратегий социально-экономического развития муниципальных образований / Н. В. Куликова, Н. В. Сергеева // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки. – 2019. – № 1. – С. 65-70. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/praktika-formirovaniya-strategiy-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-munitsipalnyh-obrazovaniy (дата обращения: 01.11.2024).
7. Лаптев В.Н. Разработка стратегии социально-экономического развития муниципального образования // Вестник АКСОР. – 2012. – № 1. – С. 240-244. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=17730113 (дата обращения: 01.11.2024). – Доступ после регистрации.
8. Липатникова И.А. Теоретические основы программ социально-экономического развития муниципального образования // Современные научные исследования и инновации : электрон. журн. – 2013. – № 11. – С. 23-23. – URL: https://web.snauka.ru/issues/2013/11/29071 (дата обращения: 01.11.2024).
9. Полынцев П.А. Совершенствование разработки программ социального развития муниципального образования // Академическая публицистика. – 2023. – № 9/2. – С. 344-348. – Электронная копия сборника доступна на сайте АЭТЕРНА. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/AP-2023-09-2.pdf#page=344 (дата обращения: 01.11.2024).
10. Родионова И.Г. Особенности формирования стратегии социально-экономического развития муниципального образования // Современное общество и власть. – 2016. – № 1. – С. 71-75. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26209583 (дата обращения: 01.11.2024). – Доступ после регистрации.
За дополнительной информацией по району Кузьминки рекомендуем обратиться в местную библиотеку.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.