Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №53551
Здравствуйте! Посодействуйте, пожалуйста, с поиском литературы о рассказе И.А. Бунина "Телячья головка". Заранее спасибо!
Ответ [2024-10-31 15:29:04] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы (источники: ЭК РНБ, ИНИОН, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary ) :
1. Гризлюк Л. Мотив утраты в миниатюре И. А. Бунина "Телячья головка" // Русский язык в ХХI веке: исследования молодых : материалы VII Междунар. науч. студенч. конф. / отв. ред. Е. А. Журавлёва. – Астана, 2020. – С. 207-209. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42368757 (дата обращения: 30.10.2024). – Доступ после регистрации.
2. Жильцова Е.А. А.П. Чехов в творческом восприятии И. А. Бунина и М. А. Алданова // Вестник Псковского государственного университета. Серия: Социально-гуманитарные науки. – 2011. – № 13. – С. 86-90. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/a-p-chehov-v-tvorcheskom-vospriyatii-i-a-bunina-i-m-a-aldanova (дата обращения: 30.10.2024).
3. Минакова А.В. Миниатюра и новелла в творчестве Ивана Бунина // Творческое наследие И. А. Бунина в контексте современных гуманитарных исследований : сб. науч. тр. – Елец, 2015. – С. 324-329. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24198252 (дата обращения: 30.10.2024). – Доступ после регистрации.
4. Пьянзина М.А. Динамика и эволюция основных мотивов в прозе И.А. Бунина : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Пьянзина М. А. ; Сиб. федер. ун-т. – Красноярск, 2010. – 22 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/rsl01003493681 (дата обращения: 30.10.2024).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: