Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №53537
Здравствуйте
Подскажите литературу на тему: «Социальное страхование в Китае»
Литература, включая 2019 год
Ответ [2024-10-30 16:14:16] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Айтимова Ш.Т. Страхование в Китае: особенности, механизм и модель страхования работников от несчастных случаев на производстве // Актуальные научные исследования : сб. ст. VII междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2022. – С. 127-134. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/xzlxim (дата обращения: 30.10.2024). – Доступ после регистрации.
2. Би Чуньсяо. Исследование развития зеленого страхования в Китае / Би Чуньсяо, Вэнькай Се // Страховое дело. – 2023. – № 3 (360). – С. 3-7.
3. Бронская Т.А. Принципы и подходы совершенствования системы социального страхования в Китае / Т.А. Бронская, С. Ши // Экономика. Управление. Инновации. – 2021. – № 2 (10). – С. 65-68. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47621333 (дата обращения: 30.10.2024). – Доступ после регистрации.
4. Лазуткина С.С. Демографическое старение в Китае в контексте социального страхования // Актуальные проблемы науки и практики. – 2024. – № 1 (34). – С. 36-41. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=66237383 (дата обращения: 30.10.2024). – Доступ после регистрации.
5. Манатаева М.К. Система социального страхования от несчастных случаев на производстве в Китае / М.К. Манатаева, А.Ш. Ташенов // Развитие науки и практики в глобально меняющемся мире в условиях рисков : сб. материалов XXV междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2024. С. 349-355. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=60224917 (дата обращения: 30.10.2024). – Доступ после регистрации.
6. Ши Синьлин. Меры социального страхования в условиях экономики совместного потребления в Китае // Управление информационными ресурсами : материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. – Минск, 2023. – С. 404-405. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=53928779&pff=1 (дата обращения: 30.10.2024). – Доступ после регистрации.
7. Ши Синьлин. О подходе к цифровизации системы социального страхования в Китае // Социально-экономическое развитие организаций и регионов в условиях цифровизации экономики : материалы докл. междунар. науч.-практ. конф. – Витебск, 2020. – С. 400-404. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория ВГТУ. URL: https://rep.vstu.by/handle/123456789/14330 (дата обращения: 30.10.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: