Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53852
Просмотр запроса №53523
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Не могли бы вы составить перечень художественных произведений о Николае Петровиче Резанове (русский дипломат, путешественник)?
Ответ [2024-10-28 16:29:33] :
Здравствуйте. Найдены издания (источники – ИПС Яндекс, Gооgle):
1. Качаев Ю.Г. И гневается океан: Н.П. Резанов : ист. повесть / Ю.Г. Качаев. – Москва : Молодая гвардия, 1970. – 180 с.: ил. (открыть ссылку)
2. Петров В.П. Камергер двора : роман / В.П. Петров. – Вашингтон, 1973. – 234 с.
3. Печников Б.А. Ключ камергера: Н.П. Резанов : историческая повесть / Б.А. Печников. – Новосибирск : Кн. изд-во, 1991. – 332 с.: ил.
Дополнительно см.:
Жизнь Н.П. Резанова в художественной литературе // Командор Резанов: (к 250-летию со дня рождения Николая Петровича Резанова) : библиогр. указ. / Центральная гор. б-ка им. А. М. Горького ; сост. Н.Н. Кирпиченко, Т.В. Владыкина. – Красноярск, 2014. – С. 11-12
(открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: