Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №53510
Здравствуйте! Найтите, пожалуйста,материалы о теме "Модель Пола Ромера обучения в процессе производства"
Ответ [2024-10-29 18:34:36] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка):
1. Баранов А.О. Отображение технологического прогресса в макромоделях при моделировании долгосрочного экономического роста // Инновационное развитие Сибири: теория, методы, эксперименты / отв. ред. В. И. Суслов ; науч. ред. Н. А. Кравченко. – Новосибирск : Ин-т экономики и организации промышленного производства СО РАН, 2011. – С. 35-52.
2. Вымятнина Ю.В. Знания – дары Афины или ящик Пандоры? Нобелевская премия Пола Ромера // Финансы и бизнес. – 2019. – Т. 15, № 2. – С. 3-17. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://finbiz.spb.ru/wp-content/uploads/2019/09/annotaz_2_2019.pdf (дата обращения: 29.10.2024).
3. Джонс Ч.И. Введение в теорию экономического роста : учебник / Ч. И. Джонс, Д. Воллрат ; пер. с англ. Ю. Перевышина, Е. Перевышиной ; под науч. ред. Ю. Перевышина. – Москва : ИД Дело, 2018. – 290 с.
4. Коновалова А.Г. Модель Ромера // Системы управления, сложные системы: моделирование, устойчивость, стабилизация, интеллектуальные технологии : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. – Елец, 2022. – С. 126-130. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_49618753_22021462.pdf#page=126 (дата обращения: 29.10.2024). – Доступ после регистрации.
5. Лиман И.А. Новые эндогенные теории экономического роста / И. А. Лиман, Е. А. Карагулян, Е. Е. Науменко // УЭкС. – 2014. – № 12 (72). – С. 67- 98. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novye-endogennye-teorii-ekonomicheskogo-rosta (дата обращения: 29.10.2024).
6. Мирзоев Ф.С. Концепция Пола Ромера / Ф. С. Мирзоев, М. М. Хасанов // Меридиан : науч. электрон. журн. – 2019. – № 12. – С. 48-50. – URL: https://meridian-journal.ru/site/article557e/?ysclid=m2st3k9ew4371756890 (дата обращения: 29.10.2024).
7. Шараев Ю.В. Теория экономического роста : учеб. пособие / Ю. В. Шараев. – Москва : Издат. дом ГУ ВШЭ, 2006. – 252 с. – Электронная копия книги доступна на сайте Электрон. биб-ки БФЭА. URL: https://biblioteka.bafe.edu.kg/download/Economicheskaya%20teoriya/Шараев_Теория%20экономического%20роста.pdf (дата обращения: 29.10.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: