Просмотр запроса №53465
Здравствуйте! Интересуют статьи из дореволюционной периодики: 1) Фельдман А. О Сахалине г. Дорошевича (письмо в редакцию) // «Новороссийский телеграф», 1897, № 7321 от 2 декабря.
2) Судебная хроника (Дело В. В. Навроцкого и В. М. Дорошевича с г. А. Фельдманом) // Одесский листок, 1900, № 307.
3) Дело В. М. Дорошевича // Литературный вестник, 1903, № 6.
Судя по каталогу, названные дореволюционные периодические издания имеются в ваших фондах. Каким образом можно удовлетворить запрос? Как осуществить оплату, если услуга платная? С уважением, Ольга.
Ответ
[2024-10-24 09:58:00] :
Здравствуйте. Электронные копии статей Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).