Просмотр запроса №5339
Библиографические указатели по литературе и искусству
Ответ
[2006-12-12 10:02:23] :
Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ГАК, сайт РНБ):
1. Ильина О.Н. Информационные ресурсы в области художественной литературы и литературоведения // Справочник библиографа. – СПб., 2003. – С. 175-216.
2.. Туровская А.А. Информационные ресурсы в сфере искусства // Справочник библиографа. – СПб., 2003. – С. 217-241.
Советуем Вам так же посмотреть электронные ресурсы:
3. РНБ. Библиография библиографии .
4. Текущий научно-вспомогательный указатель БД по литературоведению ИНИОН РАН .
Советуем Вам так же посмотреть электронные ресурсы:
3. РНБ. Библиография библиографии .