Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №53378
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти источники для диссертации про социокультурную сферу (значение, функции, проблемы и т.п.), чтобы полностью охватить эту сферу в работе
Заранее огромное спасибо!
Ответ [2024-10-18 21:24:13] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Амеличкин А.В. Организационно-экономические аспекты управления социально-культурной сферой / А. В. Амеличкин, А. В. Калянов, Т. В. Колосова. – Орел, 2017. – 215 с.
2. Жарков А.Д. Социально-культурная политика государства-важнейшее условие функционирования социально-культурной деятельности // Культура и образование. – 2013. – № 1 (10). – С. 65-72. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-kulturnaya-politika-gosudarstva-vazhneyshee-uslovie-funktsionirovaniya-sotsialno-kulturnoy-deyatelnosti (дата обращения: 18.10.2024).
3. Жаркова А.А. Функции – важнейший структурный компонент теории социально-культурной деятельности // Мир науки, культуры, образования. – 2019. – № 6 (79). – С. 307-309. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/funktsii-vazhneyshiy-strukturnyy-komponent-teorii-sotsialno-kulturnoy-deyatelnosti (дата обращения: 18.10.2024).
4. Зендриков Ю.М. Социокультурная сфера: проблемы и опыт реформирования / Ю. М. Зендриков, С. И. Котельников // Труды Института системного анализа Российской академии наук. – 2008. – Т. 34. – С. 149-178. – Электронная копия доступна на сайте ИСА РАН. URL: http://www.isa.ru/proceedings/images/documents/2008-34/149-178.pdf (дата обращения: 18.10.2024).
5. Каменец А.В. Экономика социокультурной сферы / А. В. Каменец. – Москва : КНОРУС, 2016 : Квант Медиа. – 228 с.
6. Кемерова Т.А. Теория социально-культурной деятельности : учеб. пособие / Т. А. Кемерова. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2019. – 103 с. – Электронная копия сборника доступна на сайте ЭА УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/77957/1/978-5-7996-2662-4_2019.pdf?ysclid=m2egtswuez67498894 (дата обращения: 18.10.2024).
7. Михеева Н.А. Социально-культурная сфера в системе социального управления // Известия Российского государственного педагогического университета им. АИ Герцена. – 2008. – № 66. – С. 230-235. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-kulturnaya-sfera-v-sisteme-sotsialnogo-upravleniya (дата обращения: 18.10.2024).
8. Нестеренко О.Б. Эффективность функционирования и развития социально-культурной сферы : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Нестеренко О. Б. ; С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения. – Санкт-Петербург, 2004. – 23 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01002667278?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 18.10.2024).
9. Чижиков В.М. Введение в социокультурный менеджмент : учеб. пособие / В. М. Чижиков, В. В. Чижиков. – Москва : МГУКИ, 2003. – 382 с.
10. Экономика социокультурной сферы : учеб.-метод. пособие / авт.-сост. Х. С. Вильданов, Н. Л. Сенников. – Уфа : Уфимский гос. ун-т экономики и сервиса, 2014. – 100 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: