Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №53348
Здравствуйте! Я студент юридического института, моя тема курсовой работы "Конституционно-правовые модели взаимоотношений государства и политических партий в зарубежных странах", я не могу подобрать необходимые источники (25 источников) 23-24 годов, помогите пожалуйста подобрать источники
Ответ [2024-10-17 18:14:23] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки, указан небольшой хронологический период публикаций.
Предлагаем следующие материалы, которые удалось выявить в рамках Виртуальной службы, в т.ч. более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, БД ИНИОН, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бурлева Е. Конституционно правовой статус политических партий Российской Федерации и зарубежных стран: сравнительное исследование // Научный Лидер : сетевое изд. – 2024. – № 3 (153). – С. 98-101. – URL: https://scilead.ru/article/5792-konstitutsionno-pravovoj-status-politicheskik (дата обращения: 17.10.2024).
2. Долгих Ф.И. Принудительное окончательное прекращение деятельности политических партий в зарубежных странах // Международное публичное и частное право. – 2023. – № 4. – С. 34-37.
3. Душкина Е.А. Конституционное право : (конституционное право зарубежных стран) / Е.В. Душкина, Н.И. Карчевская, Е.А. Старова. – Санкт-Петербург : Ниц Арт, 2023. – 221 с. – Библиогр. в конце гл.
4. Клещева М.В. Сравнительно-правовой анализ механизмов и инструментов, используемых государством для контроля и регулирования деятельности политических партий в Российской Федерации, США, ФРГ, КНР // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки : сетевое изд. – 2024. – № 7. – С. 117-121. – URL: https://online-science.ru/userfiles/file/kleshhevam_v_2024_7_dl2lf5ycaf.pdf (дата обращения: 17.10.2024).
5. Палюлин А.Ю. Закрепление партийных систем в конституциях стран Запада // Конституция Российской Федерации, как фундамент российской правовой системы : материалы всерос. науч.-практ. конф. / Владимир. гос. ун-т. им. А.Г. и Н.Г. Столетовых. – Москва, 2024. – С. 218-228.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: