Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №53334
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста список литературу Николаев Сергей Матвеевич все книги, статьи и т. п.
Ответ [2024-10-16 17:07:42] :
Здравствуйте. Не совсем понятно, какая именно литература Вам нужна: источники, содержащие биографическую информацию о С.М. Николаеве или полный список его трудов. Предлагаем следующие статьи о С.М. Николаеве (источники : электрон. б-ка eLibrary, науч. электрон. б-ка КиберЛенинка):
1. Сергей Матвеевич Николаев (к 70-летию со дня рождения) // Сибирский медицинский журнал (Иркутск). – 2013. – Т. 123, № 8. – С. 147. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sergey-matveevich-nikolaev-k-70-letiyu-so-dnya-rozhdeniya (дата обращения: 16.10.2024).
2. Сергею Матвеевичу Николаеву – 80 лет! // Вестник Бурятского государственного университета. Медицина и фармация. – 2023. – № 2. – С. 65-67. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=55991899 (дата обращения: 16.10.2024). – Доступ после регистрации.
В рамках Виртуальной справочной службы предоставить Вам полный список трудов С.М. Николаева не представляется возможным.
Вы можете самостоятельно провести поиск научных работ С.М. Николаева в электрон. б-ке eLibrary (открыть ссылку), воспользовавшись поиском авторов (открыть ссылку) и науч. электрон. б-ке КиберЛенинка.
На официальном сайте Государственного Архива Республики Бурятия представлено в электронном виде следующее издание «Бурятия. Календарь знаменательных и памятных дат на 2019 год». Статья о С.М. Николаеве, размещенная на страницах 81-86, содержит краткую биографию ученого, список публикаций о нем и неполный список его работ (открыть ссылку).
В конце статьи в разделе «Библиография» указаны два библиографических указателя, в которых содержится перечень трудов С.М. Николаева за указанный период: Труды преподавателей Бурятского государственного университета (2001-2005 гг.) и Труды преподавателей Бурятского государственного университета, опубликованные в ведущих рецензируемых научных журналах и изданиях (2001-2007 гг.). Указатели были подготовлены Информационно-библиографическим отделом Научной библиотеки Бурятского Государственного университета. Возможно, Вам стоит обратиться к ним за помощью по предоставлению доступа к этим указателям.
Рубрики каталога: Медицина -- История медицины -- Персоналия -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: