Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №53327
Здравствуйте, можете подсказать библиографический список для Индивидуального проекта на тему «Комбинативная изменчивость», начиная с 2020-го года. Спасибо.
Ответ [2024-10-16 17:06:48] :
Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала работы над Вашей темой (источники – ЭК РНБ, ПС GoogleАкадемия, НЭБ eLibrary):
1. Александрова Е.Г. Генетика растений и животных : учеб. пособие / Е.Г. Александрова. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022. – 154 с. : ил., табл. – Библиогр.: 14 назв. – Алф.-предм. указ.: с. 150-151. Шифр РНБ: 2023-3/11983
2. Медицинская генетика в иллюстрациях и таблицах : учеб. пособие / A.В. Агаджанян, А.Ф. Фучич, Л.В. Цховребова [и др.]. – Москва : Практ. медицина, 2022 [т.е. 2021]. – 501 с. : цв. ил., табл. – Библиогр.: с. 475-501. Шифр РНБ: Т Р252.215/М-422; 2022-3/8808; У Р252.215/М-422
Комбинативная изменчивость. – С. 124-125.
3. Нечева Л.В. Цитогенетические исследования комбинативной изменчивости у трематод / Л.В. Нечева, М.В. Додонов, В.М. Гребенщиков // Дневник науки. – 2020. – № 6 (42). – С. 1. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43130174 (дата обращения: 16.10.2024). – Доступ после регистрации.
4. Снигур Г.Л. Основы общей генетики. Закономерности наследственности и изменчивости : учеб. пособие / Г.Л. Снигур, Э.Ю. Сахарова, Т.Н. Щербакова. – Волгоград : Изд-во ВолгГМУ, 2022. – 113 с. : цв. ил., портр., табл. – Библиогр.: 8 назв. Шифр РНБ: 2023-3/13128
5. Сумарокова А.В. Генетический анализ : учеб. пособие / А.В. Сумарокова, Е.Л. Курочкина, С.Н. Левицкий. – Архангельск : Изд-во Северного гос. мед. ун-та, 2022. – 106 с. : ил., табл. – (Генетика). – Библиогр.: 7 назв. Шифр РНБ: 2022-3/31234
6. Zhegunov G. Genesis / G. Zhegunov, D. Pogozhykh // Life. Death. Immortaly : The Reign of the Genome. – Springer, 2023. – P. 187-224. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Springer. URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-031-27552-4 (дата обращения: 15.10.2024).
Combinative variability. – P. 208-209.
7. Naydenova G. Combinative breeding for large seeds in soybean / G. Naydenova, M. Radkova, A. Iantcheva // Acta Agriculturae Slovenic. – 2020. – N 115(2). – P. 349-355. – Электрон. копия доступна на сайте Люблинского ун-та. URL: https://journals.uni-lj.si/aas/article/view/12949/11622 (дата обращения: 15.10.2024).
Рубрики каталога: Биология -- Генетика -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: