Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53852
Просмотр запроса №53321
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: Цветопись в повести В.В. Личутина "Белая горница".
Ответ [2024-10-16 16:49:05] :
Здравствуйте! Литературу по теме Вашего запроса в рамках Виртуальной справочной службы выявить не удалось. Поиск осуществлялся по БД elibrary, БД ИНИОН РАН,, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия.
Возможно, Вам будут полезны следующие публикации:
1. Большакова А.Ю. Духовное странничество Владимира Личутина: архетип раскола // Русская словесность. – 2010. – № 2. – С. 31-36.
2. Большакова А.Ю. Средневековье и современность: мир как миф в русской прозе XX – XXI вв. (В. Астафьев, В. Личутин) // Мифологическое и историческое в русской литературе XX – XXI веков : материалы XXIV Шешук. чтений / Моск. пед. гос. ун-т. – Москва, 2020. – С. 69-80. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41904892&pff=1 (дата обращения: 16.10.2024). – Доступ после регистрации.
3. Бондаренко В. Пространство души: Заметки о творчестве Владимира Личутина // Москва. – 1988. – № 5. – С. 187-194.
4. Волынкина Т.А. Наречная лексика как компонент цветописи в повести В. Личутина "Белая гвардия" / Т.А. Волынкина, Л.А. Савелова // Живое слово Севера : сб. науч. тр. / Сев. (Аркт.) федерал. ун-т им. М.В. Ломоносова. – Архангельск, 2012. – Вып. 2. – С. 137-141.
5. Субачев В. Из белой горницы в Беловодье : (этюд о творчестве Владимира Личутина) // Север. – 1993. – № 7. – С. 139-141.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: