Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 54161
Просмотр запроса №53305
Газетные интервью великого князя Николая Михайловича и великого князя Кирилла Владимировича после Февральской революции - в какой газете опубликованы (название, номер, дата).
Ответ [2024-10-13 19:05:54] :
Здравствуйте. Найдены следующие публикации:
1. Севский В. У Кирилла Владимировича // Русская воля. – 1917. – 8 марта (№ 4). – С. 7 (открыть ссылку)
2. Присоединение вел. князя Кирилла Владимировича // Петроградская газета. – 1917. – 5 марта (№ 55). – С. 3 (открыть ссылку).
3. Вел. кн. Николай Михайлович о последних попытках образумить царя Николая // Петроградская газета. – 1917. – 8 марта (№ 57). – С. 2 (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: