Просмотр запроса №53304
здравствуйте ! пишу работу по теме " Тамбовская литературная жизнь начала 20 века"
Можете выявить КТО (какие авторы, писатели, общ. деятели) публиковался в начале 20 века (период с 1900 по 1917 год) и кукую ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТЕРАТУРУ. Другие темы не нужны. Только КТО из писателей и какие ХУД. ПРОИЗВЕДЕНИЯ (стихи, рассказы, романы) и ГДЕ (какое издательство, журнал и тд.) строго за УКАЗАННЫЙ период в Тамбове.
Если можно ссылки на источники.
Помогите пожалуйста!!
Если можно ссылки на источники.
Помогите пожалуйста!!
Ответ
[2024-10-13 17:37:00] :
Здравствуйте. Просим внимательно прочитать рекомендации, данные Вам в ответе на запрос № 53090.