Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Просмотр запроса №5330
Здравствуйте! Помогите в подборе информации для написания диплома на тему:"Учет товаров. Анализ товарооборота в оптовой и розничной торговле"Спасибо.
Ответ [2006-12-11 10:27:12] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 2819. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Учёт товаров // Cправочник бухгалтера торгового предприятия : база данных. – Новороссийск, 2002-2005. – URL: http://www.r22.ru/docs/4-spr/sb/Torg/Taccount.htm (11.12.06).
2. Учет в торговле : [список ст.] // Клерк.Ру : [сайт]. – Краснодар, 2001-2006. – URL: http://www.klerk.ru/rubricator/?66<ype=art (11.12.06).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: