Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №533
Вопрос . Есть ли в фонде библиотеки:
Альманах Организованная преступность, терроризм и коррупция, 2003, № 3;
Современные проблемы государства и права: Мат. конф. молодых ученых, аспирантов и студентов.-Владивосток,2003;
Вторая международная Конференция по проблеме торговли женщинами 23 октября-3 ноября: В 2- кн..-М., 2000;
Свиридов В.С. Криминальное перемещение людей: Характеристика и предупреждение. Автореф. канд. дис.-Омск,2002;
Синицын Ф.Л. Международное законодательство по проблеме торговли людьми/Ф.Л.Синицын.-Пермь,2000;
Шингирей Татьяна Евгеньевна Институт гражданства Российской Федерации: Автореферат дис ... канд.юрид.наук;
Гребенников Валерий Васильевич Становление гражданственного общества в России и институт собственности: Конституц.-правовой аспект: Автореферат дис....д-ра юрид. наук..
Нужны материалы круглого стола: Торговля людьми: реальное состояние, проблемы криминализации и пути противодействия.-Саратов.-16 марта 2004 года.
Ответ [2004-08-09 14:58:20] :
В фонде РНБ имеются следующие издания:
1.Свиридов В.И. Криминальное перемещение людей: характеристика и предупреждение : Автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Свиридов В.С.; М-во внутр. дел Рос. Федерации, Ом. акад. – Омск, 2002. – 18 с. Шифр РНБ: 2002-А/13665
2.Синицын Ф.Л. Международное законодательство по проблеме торговли людьми / Ф.Л. Синицын; Урал.центр поддержки НГО, Перм. центр против насилия и торговли людьми. – Пермь: Б.и., 2000. – 91 с. Шифр РНБ: 2000-4/4018
Кроме того, сообщаем, что:
1. Шингирей Т.Е. Институт гражданства Российской Федерации: Автореф. дис. ... канд. юрид. наук / МГУ. – М., 1997. – 20 с. Есть в СПб. гос. ун-те, Яросл. Гос. Ун-те.
2.Гребенников В.В. Становление гражданственного общества в России и институт собственности: Конституц.-правовой аспект : Автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / СПбЮИ. – СПб., 1997. Есть в СПб. ун-те МВД России.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: