Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №53281
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной по теме "Прокурор , как субъект управления в правоохранительных органах "
Ответ [2024-10-11 19:45:35] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Бажанов С.В. Место и роль прокуратуры в системе правоохранительных органов // Законность. – 2009. – № 6. – С. 31-35. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=12942015 (дата обращения: 11.10.2024). – Доступ после регистрации.
2. Васильев А.М. Проблемы правового статуса прокурора в досудебном производстве / А. М. Васильев, Н. А. Васильева // Российская юстиция. – 2014. – № 5. – С. 46-48. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21520241 (дата обращения: 11.10.2024). – Доступ после регистрации.
3. Глебов В.Г. Прокурорский надзор : учеб. пособие / В. Г. Глебов. – Волгоград : Изд-во Волгоградского ин-та упр. – филиала РАНХиГС, 2021. – 90 с. – Электронная копия доступна на сайте ВИУ. URL: https://docs.vlgr.ranepa.ru/podr/ipc/elizd/Прокурорский%20надзор.pdf (дата обращения: 11.10.2024).
4. Друкаров И.Л. Роль прокурора в уголовном судопроизводстве / И. Л. Друкаров. – Барнаул : Изд-во Алтайского гос. ун-та, 2014. – 163 с. – Электронная копия доступна на сайте АлтГУ. URL: http://elibrary.asu.ru/xmlui/bitstream/handle/asu/1027/book874t.pdf?ysclid=m24mm1gfgx752157473 (дата обращения: 11.10.2024).
5. Заидова М.У. Учебное пособие (курс лекций) по дисциплине «Прокурорский надзор» для направления подготовки «Юриспруденция», профиль «Уголовное право / М. У. Заидова. – Махачкала : ДГУНХ, 2016. – 57 с. – Электронная копия доступна на сайте ДГУНХ. URL: https://dgunh.ru/content/glavnay/ucheb_deyatel/uposob/up-14-15-up-fgos-16.pdf (дата обращения: 11.10.2024).
6. Кругликов А. Роль прокурора в уголовном судопроизводстве // Законность. – 2008. – № 8. – С. 26-29. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=13369137 (дата обращения: 11.10.2024). – Доступ после регистрации.
7. Магомадов Х.Х. Место и роль прокуратуры в механизме Российского государства : (настольная книга прокурора) / Х. Х. Магомадов. – Грозный ; Махачкала : Тагиев Р. Х., 2023. – 72 с.
8. Морозова С.А. Место и роль прокуратуры в государственном механизме Российской Федерации // Молодой ученый. — 2024. — № 4 (503). — С. 314-317. — Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/503/110540/ (дата обращения: 11.10.2024).
9. Осинцев Д.В. Прокурор как субъект административного правонарушения // Актуальные проблемы российского права. – 2019. – № 4 (101). – С. 34-39. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prokuror-kak-subekt-administrativnogo-pravonarusheniya (дата обращения: 11.10.2024).
10. Смирнов А.Ф. К вопросу о власти прокурора // Актуальные проблемы российского права. – 2015. – № 5. – С. 133-137. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-vlasti-prokurora (дата обращения: 11.10.2024).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: